|

迪岑巴赫简况

发布日期:2020年01月21日 来源:外侨办 【字体:

迪岑巴赫市简况


迪岑巴赫Dietzenbach


地理位置Location

德国迪岑巴赫市位于黑森州奥芬巴赫地区,是该地区的行政中心。城市面积26平方公里,人口3.5万,海拔132米。迪岑巴赫市距离法兰克福市12公里,交通方便,比邻法兰克福国际机场和恩格尔斯巴赫商务机场,是德国人口稠密、经济发达、制造业强大的法兰克福-莱茵-美茵地区的一个活跃发展区域。



优势产业Competitive industries

迪岑巴赫市提供了1.1万个就业岗位,大部分集中在服务业,主要经济行业为信息技术、医药健康、机械制造、自动化、货运、批发业。城市可提供一块已完成规划程序、面积为272公顷的工商业用地。优美的自然环境、丰富的文化生活、高效的行政管理成为城市高水平生活质量的重要保障。城市国际化程度较高,外籍居民比例达到27%,已与法国、美国、捷克等国6个城市结为友好城市。



城市图片 Pictures

1


2