|

市外办:当好学习宣传贯彻“排头兵”

发布日期:2022年05月12日 来源:昆明市人民政府外事办公室 【字体:

微信图片_20220511093903

为深入推进“当好排头兵”大讨论大竞赛活动,抓好党的思想理论建设,5月10日,市外办党组成员、副主任、机关党总支书记汪浩同志结合党史、新中国史,重点围绕党的十九届六中全会精神为全办干部职工讲授了一堂专题党课。

汪浩同志在党课中重点阐述了党百年奋斗的重大成就、“十个坚持”的宝贵经验以及四个伟大飞跃和三个需要等内容,结合自身经历对党史进行了回顾,并就习近平主席发表的二〇二二新年贺词“大国之大,也有大国之重”谈了谈感想,指出要自觉做中国特色社会主义制度的建设者、实施者、捍卫者。

聆听了汪浩同志的授课后,大家一致认为,此次党课内容丰富,形式独特,既学习贯彻了党的十九届六中全会精神,也有党史内容,全办干部在思想和认识上得到了一次很好的提升,达到了预期效果。

下一步市外办将继续做好“领导干部上讲堂”、“党课开讲啦”活动,严格落实党员干部双重组织生活制度,推动党史学习教育常态化长效化,继续当好学习宣传贯彻“排头兵”。