|

昆明市外办举行“光荣在党50年”纪念章颁发活动

发布日期:2022年06月24日 来源:昆明市人民政府外事办公室 【字体:

一枚小小的纪念章,凝聚着党和人民对老党员的感激之情,进一步激发了党员爱党敬党的热情,增强了基层党组织的向心力、凝聚力和战斗力,让市外办全体党员从纪念章中读懂“光荣在党”的深刻内涵。


图片1


2022年6月21日下午3:00,昆明市外办党组成员、副主任何昊宸带队赴退休老干部家中,为“光荣在党50年”的老党员李卫东同志颁发纪念章。

颁发期间,何昊宸同志代表全办干部职工对其表示祝贺,更进一步了解该党员同志目前的身体状况及生活情况,希望老党员能继续关心支持本单位工作,为外事高质量发展贡献力量。随后,李卫东同志就全办干部职工的祝贺表示感谢,表达了这枚有珍贵意义的纪念章让其充分感受到党组织的温暖与关注。同时,希望年轻党员们要接过时代的“接力棒”,扛起新时代接班人的责任使命。活动最后,何昊宸同志强调要号召全办干部职工,从工作等方方面面砥砺攻坚、勇毅前行,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。